Frappè fragola e cioccolato

Frappè fragola e cioccolato

E torniamo un pò bambine davanti a questa merenda… Una merenda fresca e golosissima!

Oggi due ricette in una per il nostro spuntino pomeridiano. Abbiamo voluto mixare due gusti classici del frappè: cioccolato e fragola. Provatelo!

Enjoy!

Ingredienti per il frappè alla fragola

  • 120 gr di fragole 
  • 100 ml di latte fresco
  • 30 gr di ghiaccio
  • (1 cucchiaino di zucchero)

Ingredienti per il frappè al cioccolato

  • 150 gr di gelato al cioccolato
  • 80 ml di latte fresco
  • 1 cucchiaio di crema di nocciole
  • 10 gr di ghiaccio

 

Cominciate con la preparazione del frappè alla fragola.

Lavate bene le fragole e tagliatele a pezzetti. Riponetele nel recipiente del frullatore insieme al ghiaccio e al latte, e azionate. Se volete, aggiungete un cucchiaino di zucchero, ma non è necessario se le fragole sono dolci. Versate il frappè alla fragola sul fondo del bicchiere, e passate alla preparazione del frappè al cioccolato.

Frullate per pochi istanti il gelato al cioccolato con la crema di nocciole, il ghiaccio ed il latte.

Versate lentamente il frappè al cioccolato nel bicchiere, sopra il frappè alla fragola. Il frappè al cioccolato, più pesante, precipiterà sul fondo lasciando visibili in superficie i colori di entrambi i gusti.

Andrebbe gustato molto freddo, quindi consigliamo di tenerlo 10 minuti in freezer prima di servirlo.

 

Annunci

4 thoughts on “Frappè fragola e cioccolato

Lascia il tuo commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...