Peperone ripieno alla Siciliana

peperone ripieno

In attesa della sorpresa di domani, vi lasciamo la ricetta della nostra cena di qualche sera fa!!

Enjoy!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 2 peperoni “a pomodoro”
  • 2 fette biscottate integrali
  • 1 fetta grande di pane raffermo
  • 1-2 pomodoro
  • 30 gr di formaggio a pasta filata
  • qualche foglia di basilico
  • qualche cappero
  • pangrattato
  • olio e.v.o
  • sale

Lavate bene  i peperoni e privateli dei semi.

Preparate il ripieno servendovi di un mixer.  Per 1 minuto circa, lasciate ammorbidire, in una tazza con dell’acqua, una fetta di pane tagliata spessa; strizzatela e mettetela nel recipiente del mixer. Aggiungete, poi, le due fette biscottate integrali sbriciolate, il pomodoro a cubetti, uno dei due peperoni tagliato a pezzetti (scegliete il peperone più piccolo), qualche cappero, le foglioline di basilico, un filo d’olio e un pizzico di sale. Frullate tutti gli ingredienti.

Mettete sul fondo del vostro peperone il formaggio tagliato a cubetti e poi farcitelo con il ripieno. Cospargete la superficie del ripieno con del pangrattato; coprite con carta d’alluminio e mettete in forno per 30 minuti a 200°(forno ventilato). Togliete, poi, la carta d’alluminio e lasciate gratinare qualche minuto.

pEPERONE RIPIENO ALLA SICILIANA

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